L’étude sectorielle de conjoncture de 2015

En juillet 2015, Inkidata a réalisé une première étude sectorielle de conjoncture sur la restauration. Cette étude, résumée dans une infographie, permet à toute personne intéressée d’en savoir plus sur les tendances concernant les projets d’investissements dans ce secteur. L’infographie qui en est issue est en accès libre. Par le biais de son partenaire KickAndBoost, Inkidata propose une réédition de cette étude sectorielle de conjoncture effectuée auprès d’un échantillon de 400 restaurateurs en France.

Une étude sectorielle au service des acteurs de la restauration

Kick and Boost est une plateforme de financement participatif axée B-to-B. Dans le cas d’Inkidata et de son étude sur le marché de la restauration, vous pouvez accéder à l’enquête sous deux formes. La première présente les données brutes et permet de les modeler selon les besoins des porteurs de projets. La seconde montre les données sous forme d’infographies de synthèse avec des graphiques analysés par l’équipe d’Inkidata. Le secteur de la restauration est en constante évolution. Cette réédition permet aux acteurs du milieu de dégager les tendances et d’orienter leurs projets. L’étude à un tarif préférentiel est disponible en suivant ce lien.